Responsable del Tratamiento

Responsable del Tratamiento: Comunidad de Propietarios Centro Comercial Ribera del Xúquer (Centro Comercial Ribera del Xúquer)
Dirección Postal: C/ Boticario Bodí s/n, 46740 Carcaixent (Valencia)
Teléfono: 962 433 470
Email: recepcion@ccriberadelxuquer.com

Tratamientos

Comunidad de Propietarios Centro Comercial Ribera del Xúquer (Centro Comercial Ribera del Xúquer) únicamente trata los datos de carácter personal que a continuación se indican:

Datos Recogidos a través de la página web

Finalidad: Contestar las solicitudes de información y contacto remitidas a través de los correos electrónicos y formularios de contacto de la página web.

Conservación: Los datos personales del interesado se conservarán hasta que no se solicite la supresión por el interesado y en todo caso por un periodo máximo de cinco años.

Legitimación: Consentimiento del Interesado

Destinatarios: No está prevista la comunicación de datos personales salvo en los supuestos establecidos por una obligación legal.

Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

  • Datos identificativos
  • Datos de contacto

No se tratan datos especialmente protegidos

Contratos de Arrendamiento

Finalidad: Gestión y ejecución de los contratos de arrendamiento de locales de negocio y espacios comunes

Conservación: Los datos se conservarán durante la duración del contrato de arrendamiento y los quince años posteriores según los plazos de prescripción establecidos en la Ley de Arrendamientos Urbanos

Legitimación: Ejecución del contrato de arrendamiento suscrito entre ambas partes

Destinatarios: No está prevista la comunicación de datos personales salvo en los supuestos establecidos por una obligación legal.

Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado o el responsable legal de la entidad arrendadataria

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

  • Datos identificativos
  • Datos de contacto
  • Datos de rentas y datos bancarios

No se tratan datos especialmente protegidos

Prestación de Servicios

Finalidad: Prestación de servicios a usuarios del centro comercial (Ej. préstamo de carritos, sillas, tronas ….etc)

Conservación: Los datos se conservarán durante 1 año.

Legitimación: Ejecución del contrato de prestación de los servicios solicitados por el interesado.

Destinatarios: No está prevista la comunicación de datos personales salvo en los supuestos establecidos por una obligación legal.

Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

  • Datos identificativos
  • Datos de contacto

No se tratan datos especialmente protegidos

Sugerencias y Reclamaciones

Finalidad: Los datos facilitados a través de los formularios de sugerencias o reclamaciones serán tratados para la gestión sugerencia o reclamación realizada por el interesado.

Conservación: Los datos se conservarán durante 1 año. (Art. 1968 del Código Civil) salvo que dichos datos resulten necesarios para hacer frente a una reclamación o ejercicio de derechos en cuyo caso se mantendrán hasta la finalización de la misma.

Legitimación: La legitimación del tratamiento se basa en la satisfacción de interés legítimo por el Responsable del Tratamiento, consistente en la respuesta y mejora de la satisfacción de los usuarios del centro que efectúan sus quejas.

Respecto a las reclamaciones que impliquen algún tipo de daño personal o patrimonial, la legitimación para el tratamiento se basa en el cumplimiento de una obligación legal (art. 1902 del Código Civil) y Ley 50/1980 del Contrato de Seguro

Destinatarios: Los datos obtenidos de quejas y sugerencias no serán comunicados a terceros salvo en los supuestos expresamente contemplados por la legislación vigente.

Los datos obtenidos de reclamaciones serán comunicados a las compañías y corredurías de seguros necesarias para la tramitación de la reclamación, así como en el resto de supuestos establecidos por una obligación legal

Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

  • Datos identificativos
  • Datos de contacto
  • Datos relativos a la queja o reclamación
  • Daños personales sufridos (solo en reclamaciones con daños personales)

En el supuesto de reclamaciones que incluyan daños personales pueden tratarse datos relativos a la salud de las personas Ej. Partes de lesiones.

Servicio de Ludoteca

Finalidad: Los datos personales recogidos a través de este servicio serán tratados con la finalidad de prestar y gestionar el servicio de ludoteca

Conservación: Los datos se conservarán durante un periodo máximo de un año salvo que dichos datos resulten necesarios para hacer frente a una reclamación o ejercicio de derechos en cuyo caso se mantendrán hasta la finalización de la misma.

Legitimación: La legitimación del tratamiento se basa en la ejecución del contrato de prestación de los servicios de ludoteca solicitados por el interesado.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros salvo obligación legal

Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado y/o padre, madre, tutor o cuidador del menor

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

  • Datos identificativos del padre, madre, tutor o cuidador del menor
  • Datos identificativos del menor

No se tratan datos especialmente protegidos

Eventos, concursos, ofertas o promociones

Finalidad: Los datos personales recogidos a través de los formularios de participación en los eventos, concursos o promociones serán tratados con la finalidad de gestionar la participación del interesado en los mismos.

Igualmente, si nos proporciona su consentimiento, emplearemos los datos facilitados, con la finalidad de enviarle información por vía postal y/o electrónica sobre las actividades, ofertas y promociones del centro comercial o los negocios instalados en el mismo.

Conservación: Los datos personales para el envío de información se conservarán hasta que no se solicite la supresión por el interesado. El resto de información se conservará por un periodo máximo de cinco años.

Legitimación: La legitimación del tratamiento se basa en el consentimiento del interesado facilitado durante el proceso de recogida de sus datos.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros salvo obligación legal

Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

  • Datos identificativos y de contacto

No se tratan datos especialmente protegidos

Aplicación Móvil

Finalidad: Trataremos los datos personales de los usuarios de nuestra aplicación móvil con la finalidad de facilitarle información sobre las novedades, ofertas, promociones, eventos y concursos del centro comercial o los negocios instalados en el mismo.

Si permite a nuestra app acceder a su ubicación, los datos que recojamos serán tratados con la finalidad de informarle sobre ofertas, promociones, novedades, eventos y promociones de nuestro centro comercial.

Los datos recogidos a través de nuestra app serán empleados para elaborar un perfil comercial en base a dicha información. Este perfil será empleado para informar al interesado de ofertas, promociones, novedades más ajustados a tus gustos e intereses

Conservación: Los datos personales del interesado se conservarán hasta que no se solicite la supresión por el interesado.

Legitimación: La legitimación del tratamiento se basa en el consentimiento del interesado facilitado durante el proceso de instalación de la aplicación

Destinatarios: No se cederán datos a terceros salvo obligación legal

Formas de Obtención:

Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

  • Datos identificativos
  • Datos de geoposicionamiento

No se tratan datos especialmente protegidos

Videovigilancia

Finalidad: los datos personales recogidos por nuestro sistema de videovigilancia serán tratados con la finalidad de preservar la seguridad de las instalaciones, bienes y personas del Centro Comercial

Conservación: Los datos personales del interesado se conservarán durante un periodo máximo de 30 días, salvo que dichos datos resulten necesarios para hacer frente a una reclamación o ejercicio de derechos en cuyo caso se mantendrán hasta la finalización de la misma

Legitimación: La legitimación del tratamiento se basa en el interés legítimo del responsable del tratamiento (protección de instalaciones, bienes y personas del Centro Comercial

Destinatarios: En el supuesto de comisión de hechos delictivos las imágenes obtenidas serán comunicadas a las fuerzas y cuerpos de seguridad del estado. Fuera de dichos supuestos no se cederán datos a terceros salvo obligación legal

Formas de Obtención:

Los datos personales tratados fueron obtenidos del propio interesado a través del sistema de videovigilancia

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

  • Imágenes

No se tratan datos especialmente protegidos

Suscriptores a la lista de correo electrónico

Finalidad:

  • Enviarle información de su interés sobre actividades, ofertas y promociones del centro comercial o los negocios instalados en el mismo.
  • Elaboración de un perfil comercial para remitirle información adaptada a sus gustos e intereses sobre actividades, promociones y novedades del centro comercial más ajustadas a sus gustos e intereses

Conservación: Los datos personales del interesado se conservarán hasta que no se solicite la supresión por el interesado.

Legitimación: Consentimiento del Interesado

Destinatarios: No está prevista la comunicación de datos personales salvo en los supuestos establecidos por una obligación legal.

Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

  • Datos identificativos
  • Datos de contacto

No se tratan datos especialmente protegidos

Usuarios del servicio Wifi

Finalidad: Los datos personales recogidos a través de los formularios de conexión al servicio de wifi, serán tratados con la finalidad de facilitarle el acceso y conexión al servicio gratuito de wifi cortesía del Centro Comercial a sus clientes.

Además, si nos da su consentimiento, utilizaremos sus datos para enviarle información de su interés sobre actividades, ofertas y promociones del centro comercial o los negocios instalados en el mismo

Conservación: Los datos personales relativos a los usuarios conectados al servicio de wifi se conservarán durante un periodo máximo de un año

Los datos personales del interesado relativos al envío de información por vía electrónica de actividades e información del centro comercial se conservarán hasta que no se solicite la supresión por el interesado.

Legitimación: La legitimación del tratamiento se basa en la ejecución del contrato de prestación del servicio de wifi a clientes del centro comercial

Destinatarios: No se cederán datos a terceros salvo obligación legal

Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

  • Datos identificativos
  • Datos identificativos del terminal o equipo desde el que se conecta

No se tratan datos especialmente protegidos

Redes Sociales

Finalidad: Como quiera que El Centro Comercial Ribera del Xúquer dispone de cuentas o perfiles en distintas redes sociales, le informamos que los datos obtenidos a través de esta actividad serán tratados dentro de la propia red social con la finalidad de interactuar y mantener el contacto e información con los seguidores.
En el supuesto de que se programen actividades en dichas redes sociales que implique un tratamiento distinto de los datos de los interesados, se informará de la política de privacidad aplicable a dicho tratamiento.

Conservación: Los datos personales obtenidos de seguidores se mantendrán mientras el interesado permanezca interesado en los contenidos generados por nuestras cuentas o redes sociales y permanezca como seguidor de la misma.

Legitimación: La legitimación del tratamiento se basa en el consentimiento inequívoco del usuario.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros salvo obligación legal

Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

  • Datos identificativos

No se tratan datos especialmente protegidos

Empleados de Negocios del Centro Comercial

Finalidad: Gestión del Centro Comercial y contacto con los empleados de negocios instalados en el mismo

Conservación: Los datos mientras el interesado trabaje en negocios instalados en el centro comercial.

Legitimación: Interés Legítimo del responsable del tratamiento

Destinatarios: No está prevista la comunicación de datos personales salvo en los supuestos establecidos por una obligación legal.

Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado o el responsable legal donde trabaja el empleado

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

  • Datos identificativos
  • Datos de contacto

No se tratan datos especialmente protegidos

Derechos del Interesado

  • Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan
  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o en su caso, solicitar su supresión cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En estos supuestos no se tratarán sus datos salvo por motivos legítimos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica

Puede ejercer sus derechos a través de los medios de contacto indicados en esta política (Dirección de email o personalmente en nuestras instalaciones), así como obtener más información sobre sus derechos y acceder a modelos para su ejercicio en la siguiente dirección web:

http://www.agpd.es/

Así mismo, le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si la petición de ejercicio de algún derecho no ha sido satisfecha correctamente o si por cualquier otro motivo considera que sus datos personales no están siendo tratados correctamente. Para ello, podrá dirigirse a la siguiente dirección web

https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

Versión

Esta política de privacidad es de fecha 17/12/2020 y cualquier modificación de sus términos será publicada en esta página web.

Documentación Condiciones de uso y privacidad

Mantente informado

2020 Centro Comercial Ribera del Xúquer
Comunidad de propietarios Centro Comercial Ribera del Xúquer H-97650139

Abrir chat
1
Hola 👋
En què podem ajudar-te?
El nostre horari d'Atenció al Client és de 9:00h a 14:00h i de 16:00h a 20:00h